CSNA网络分析论坛
网络分析技术
学习交流平台
科来网络全流量安全分析系统 下载网络分析软件↓
下载网络分析教程↓
下载高清网络协议图↓

返回列表 回复 发帖

免费下载科来网络分析系统技术交流版 6.3(11.30更新至build1071) !

已发布6.4版本(build1087),单击此处查看并下载6.4

build1071新增主要功能之一,将数据包构造器的界面及帮助文件全部汉化!

CSNA论坛自4月底成立以来,一直受到广大XDJM的鼎力支持,在近200天的日子里,访问人次近200万,并有10000名XDJM入住。
在此,CSNA全体工作人员,向您忠心地说一声“谢谢”!

为感谢大家的支持,我们特地在这个良辰佳节(今天是农历24节气中的小雪),向大家免费赠送科来网络分析系统技术交流版 6.3,希望在寒冷的冬天,给大家带来一些暖意,同时也希望获得大家一如既往的支持。

技术交流版 6.3 的主要新增功能包括:

增加免费工具软件数据包构造器(Packett Builder),你可以自由发送任意数据包了。
   系统选项中增加分析模块设置功能。
   增加以下协议解码:PPTP, RSVP, COPS, L2TP, LPD, ICMPv6, IPv6, MSN, QQ。
   数据包播放器中加入了连续模式播放和循环发送播放。
   发送数据包功能支持连续模式和循环发送。

希望使用6.1和6.2版本的老用户尽快升级到6.3,同时也期望大家多在CSNA共享自己的使用心得!

单击此处下载科来网络分析系统技术交流版 6.3(停止)

单击此处免费申请科来网络分析系统技术交流版 6.3 授权信息(停止)

有任何问题,请在本论坛讨论或联系我们

最后,还是那句老话,恭祝各位XDJM天天开心,并希望CSNA论坛和我们一起“手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线,背对背默默许下心愿,看远方的星星是否听得见。。。”,共同百头偕老!

申明:
1.使用技术交流版6.1,6.2及6.3版本build号为1069的用户,均可以使用以前的授权信息,而不必重新申请。
2.有关科来网络分析系统技术交流版的使用问题,我们推荐您到http://www.csna.cn/viewthread.php?tid=870&extra=page%3D1发帖讨论!

赶紧抢呀!! 哈哈哈
原帖由 菜鸟人飞 于 2006-11-22 11:41 发表
最后,还是那句老话,恭祝各位XDJM天天开心,并希望CSNA论坛和我们一起“手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线,背对背默默许下心愿,看远方的星星是否听得见。。。”,共同百头偕老!
LZ的百头偕老太恐怖了吧,看来要修炼成妖精了。

恭喜恭喜

恭喜恭喜,科来又出新版本!
共同讨论、共同学习、共同提高!
顶一下吧
   再接再厉
原帖由 wwwang 于 2006-11-22 13:07 发表
我怎么看你发的贴子也不少了,怎么显示的你发贴,积分,等一切都不变啊?是不是出问题了?
原帖由 ldaln 于 2006-11-22 18:30 发表
顶一下吧
   再接再厉
呵呵,不好意思,看错人了,应该是这个用户  
hlzs1  
贴子数好像不正常!
测试中,希望大家共享下测试心得。哈哈
不错不错,下载下来试试,不过有人告诉我PACKET BUILDER怎么用吗?

顶贴来哆......
支持支持!
希望版主能再接再厉,虽然我刚来不久,但就被其吸引主了.
国外虽然也有比这好的类似的分析软件,但是外文用起来很不方便! 支持版主为我们提供这么好的东西!
真的是得感谢CSNA的工作人员!很庆幸加入CSNA还不算晚,说来惭愧,大学虚度四年,很多东西都没学到,反而是在论坛的这有限的日子里学到了不少有价值的东西……衷心祝愿论坛越办越好,越办越大,XDJM越来越多……
感谢楼主,立刻下载!!!
支持国产!!!相信科来做的更好!!!
新的就是好。。。
我是6.2的会员,我刚刚下了6.3但是怎么激活不了呀??怎么回事(信息正确)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
如果是出现 909 错误的,是激活次数超过5次了,
1. 是尽量使用自己申请的激活号,不要使用别人的激活号,或公用的激活号。
2. 如果是自己的激活号超过五次,请把序列号发给官方信箱,可以得到解决: support@colasoft.com.cn
好东东.都得先尝尝
喜悦中~~,这个软件给我等初级网管带来很多方便,支持!

激活

我也是6.2用户,激活不了怎办,
数据包构造器怎么不是中文呀

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我要学英语
激活码还没发来
我要学英语
原帖由 fg0000 于 2006-11-26 11:47 发表
激活码还没发来
909 是超了5次,发给support@colasoft.com.cn信箱后,
应该在工作日内会得到处理,如果 你着急用,可以另外使用一个信箱申请。
再次升级了技术交流版6.3,现在最新版是build1071,请大家下载最新版使用。

刚申请了。这几天网络一直不正常。。快查晒
是呀

要好好学了。
是好贴
谢谢
学习
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千铁甲可吞吴。有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。
是好贴
谢谢
学习
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千铁甲可吞吴。有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。
不错,科来天天都有点进步!

向楼主提点小小的建议:
验证号我申请过多次了,论坛上一定有很多与我同样经历的人,可否给个使用时间较长的验证码?
谢谢!
呵呵!
刚刚收到验止码和上次是一样的,谢谢了楼主!
这个验证码可用多长时间!
原帖由 zhpp 于 2006-12-6 09:15 发表
不错,科来天天都有点进步!

向楼主提点小小的建议:
验证号我申请过多次了,论坛上一定有很多与我同样经历的人,可否给个使用时间较长的验证码?
谢谢!
这次是因为调整服务器,这种情况以后会尽量避免的。